摩托车’在商店的银河官网世界玩具

银河官网世界:堕落的王国玩具正在慢慢地在世界各地的商店出现。

在比利时这里,我很幸运能在当地玩具店找到一些套装。他们只有几件物品,在购买购物后将空置留下…

摩托车 Jurassic World

与广告的人相比,这里的价格似乎要高得多摩托车’s USA website,一些两倍多。这里’s what I paid:

超级巨大霸王龙雷克斯:欧元84.99欧元(103美元)
垃圾‘n扔霸王龙:欧元41.99欧元(52美元)
行动攻击Stegosaurus和Carnotaurus:24.99欧元(30美元)
银河官网世界迷你迪诺百叶包:EUR 2.99(3.5美元)
银河官网世界火柴盒:EUR 2.99(3.5美元)

I’LL更深入地分别审查每个项目,但我对这个玩具线的一般印象不仅仅是积极的。恐龙不仅看起来很棒,他们也感觉很棒。塑料不会’像Hasbro一样感到便宜或脆弱’最后一次尝试。雕刻和油漆工作看起来很棒。虽然他们’重新获得100%电影准确,他们有很强的相似性,与其他银河官网世界玩具的其他部分符合。

摩托车 Jurassic World

4 thoughts on “摩托车’在商店的银河官网世界玩具

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.