摩托车 Jurassic World action figures

当Hasbro没有什么时候’T释放在2015年侏罗纪世界系列中没有电影启发行动人物,粉丝失望。他们试图在他们释放欧文时设置正确的东西“Alpha” and Velociraptor “Blue”设置,但那个数字缺乏角色。

当太多拿走了侏罗纪世界玩具王国时,它很快就明确了他们正在拔出所有停车。他们不仅提升了恐龙玩具的质量,他们还带回了电影启发的行动人物。

第一波由三个数字组成。欧文和婴儿蓝色,恐龙教练欧文和雇佣兵&Dimorphodon。每个都有自己的配件或武器。所有的行动数据都是阐明的,这是过去大多数侏罗纪公园行动人物缺失的特征。

摩托车 Jurassic World action figures

 

雇佣兵经常在商店中找到错误的标签。计划使用ankylosaurus的第二个雇佣军设置,但不知何故纸板插入物混合了。

第二波行动人物最近在一些国家,包括英国,包括英国。那里’又是另一个欧文人物,这次与洛克伍德战斗伤害。克莱尔’也有一个带着剑龙孵化。这一数字实际上是伴有gyrophere的那个。到目前为止释放的波浪II的最后一部分是Wheatley。雇佣军的领导者配备了重型武器装备。

什么’你最喜欢的摩托车行动图?留下评论!

更多照片:

摩托车 Jurassic World action figures 侏罗纪世界雇佣兵和二欧奥多森

1 thought on “摩托车 Jurassic World action figures

  1. 我住在英国,并拿起克莱尔&Stegosaurus几天前。到目前为止,很容易成为这条线的最佳人物–在克莱尔(包括皮带上的金属涂料)真的很好的雕刻和细节),剑龙是可爱的,细致的。 Matter正在为侏罗纪公园玩具做奇迹。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.