摩托车 Jurassic World: the road so far

当他们从Hasbro接管侏罗纪世界许可时,摩托车拔出了所有的停车。很多粉丝都持怀疑态度。但投票率很棒。虽然总会有改进的空间’很明显,这条线路远远高于两个年前的玩具。除了雕刻,油漆工作,质量和多样性’也是线的范围。太摩特尔正在推出其工厂的玩具的数量是令人兴奋的。

虽然是比利时粉丝,它’当并非所有物品都在欧洲广泛发布时,不容易建立一个集合。支付海外运费和职责从侏罗纪预算中取出了一大块。但仍然,到目前为止,我能够建立一个很好的收藏品。

我可以’等待在不久的将来看最近的东西。

摩托车 Jurassic World

1 thought on “摩托车 Jurassic World: the road so far

  1. 得说我’M非常满意,差错让许可证并将其用来充分潜力。一世’我期待着有很多乐观的玩具的未来,我希望他们能够保持收藏家!

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.