没有人’s perfect…

到目前为止,摩托车与侏罗纪世界玩具线做了一个惊人的工作。但没有人’完美。有时,生产错误通过质量控制滑倒,可以有一些有趣的结果…

Stygimoloch&雇佣军故事包上周点击Amazon.com,我立即购买它。当包裹昨天到达时,我有点了… surprised.

而不是新的雇佣军人物,来自蓝色和欧文故事包的欧文图集被屏蔽。显然是一种生产错误,但那么有点是一个很好的集合,考虑到侏罗纪世界所看到的逃脱场景:堕落的王国。

Matter侏罗纪世界Stygimoloch和雇佣兵

但这不是’第一次摩擦滑倒了。另一个雇佣军套装也有一些生产问题。许多运载的数字都有一个错误的标签插入了那些提到的Ankylosaurus而不是Dimorphodon。搭配Ankylosaurus的雇佣军实际上是波浪III数字的一部分,并将很快发布。

侏罗纪世界雇佣兵和二欧奥多森

虽然这些错误将使一些买家令人沮丧,但对于像我一样的收藏家,这也是一个独特的机会,可以增加收集。然后让’脸上,即使在这些小错误中,摩托车仍然比他们侏罗纪世界线路曾经做过的比较更好的工作…

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.