洗牌侏罗纪世界纸牌游戏

比利时公司Cartamundi发布了几个受侏罗纪世界的纸牌游戏。他们’重复他们的Shuffle品牌,有许多持牌牌游戏。

数字隆隆声是他们的经典“trump”纸牌游戏。目的是用恐龙的权力来表达你的对手,但在那里’扭曲。纸牌游戏将告诉您是否必须用于最高或最低的电源。

那里’S也是一个漂亮的盒子,配有三个不同的侏罗纪Wold游戏。幸福的家庭都是关于收集一个家庭的所有四张牌。疯狂的八个与众不同的纸牌游戏相同,但用恐龙卡。它’也是这个集合中唯一的游戏’S也单独出售。战斗游戏类似于数字隆隆声,但没有“high or low” gimmick.

这些游戏,尤其是三包,都是很大的价值。包装大约10欧元,而数字隆隆声约为7欧元。欧洲粉丝应该能够从欧洲亚马逊等许多在线零售商那里购买这些。

侏罗纪世界纸牌游戏

感谢Cartamundi提供这些游戏的审查副本。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.