摩托车’S腕龙获得全球释放

在圣地亚哥漫画骗局期间,马特里尔戏弄了它的腕龙玩具途径。没有详细信息,除了图的轮廓,只是揭示它将是一个大型恐龙。

现在,纽约玩具博览会来了,Matter已经重新激活了他们的摩托侏罗纪世界Instagram账户,他们的艾伦·格兰特图照片仰望腕龙,非常类似于侏罗纪公园的着名场景。

当我们的朋友们在时,世界各地的粉丝很快就会失望收集侏罗纪揭示了Brachio将在下面释放“侏罗纪世界遗产”线,一个独家目标线,在美国以外的其他国家释放了一个非常有限的释放。

但侏罗纪世界的女王自己,布里特沃特斯Matter的营销经理在她的个人Instagram账户中确认,腕管也将提供给当地零售商,而是在通用侏罗纪世界包装中,而不是遗留包装。

侏罗纪世界腕龙

虽然如果Brachio将在世界各地的零售商中获得腿,但至少有一些希望的非美国粉丝赢得了’T必须支付eBay手术人的金额,以添加最令人预期的侏罗纪玩具之一。

摩托车’Charsaurus预计将于2019年秋季击中商店。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.