银河官网玩具公平recap

这是一年前,Matter首次在纽约市举行的玩具博览会首次揭示了银河官网世界。

今年的摩托车与银河官网世界玩具返回,并有几件新事物展现出来。

我们的朋友们过去了收集银河官网和the 银河官网公园播客在那里报告了所有的新奇。

Dino竞争对手线介绍了Stegosaurus和Suchomus的重新粉刷,这是一个用新的涂料层重新发出的第一个大恐龙。看起来今年晚些时候会有更多的重新粉刷,包括最近发布的凹版和骨折。那里’也是一个重新绘制的三萜夹,看起来非常类似于肯纳’1997年的未发行的Trace。

在摩托车的偷偷偷窃’S玩具展展台毫无疑问毁灭‘n devour Indominus rex。她是一个高度预期的恐龙和男孩的差异。她’填充了许多巨大的行动功能和声音效果,占据了哈布罗’s version to shame.

最大的银河官网惊喜(字面上)是超级巨大速度的揭示“Blue”. She’S类似于巨大T-REX,有一个可以手动打开的嘴。

来自Matter的其他玩具是原始Pal蓝色玩具和一系列的小型,可爱的恐龙,称为Snap Squad。

遗产腕龙和战斗损伤覆盖剧死,上周的戏弄戏弄在玩具博览会上展出,因为它们是特定于商店特定的独家。

但它没有’在这里结束!乐高(出了“Blue”),揭示了四套新套和一个名为ISLA Nublar的传说的短暂动画系列。什么时候成为银河官网粉丝!

一定要给收集银河官网和银河官网公园播客照片和一个关注!

1 thought on “银河官网玩具公平recap

  1. 我非常喜欢太多:
    -a tarbosaurus基于“Thrash ‘n Throw T-Rex” or “Extreme Chompin’ T-Rex”有一些修改:尾巴不缩短,一个较窄的头骨和较小的脚
    -deinonychus基于Velociraptor“Battle Damage” “Attack Pack”还有一些修改:头部有点较大,颚长一点,侧面凸出较小,脚较小。
    -utahraptor基于吲拓“super posable”, “Grab ‘n Growl Indoraptor” or “洛克伍德终极战斗集”那里只有改变手和头,
    –西波山火山宽度为30至50厘米,肌肉素,Deinosuchus或purussaurus,apatosaurus stew的骨架,n622dc飞机从银河官网公园3,
    -N522RS,N293G和WESSEX直升机完全正如银河官网公园III Dino Demender和银河官网公园III危险区域视频游戏。
    - 从6英寸银河官网收集器系列中的蓝色字符,所有细节,如脚和头部的大小,都受到高度尊重。我希望这么多,他们将与银河官网世界的T-Rex,失落的世界和JP3以及JP3雄性速度,他们只需要改变颜色,改变头部并加入荆棘。或头部后面的原生。
    -Guns:Franchi Spas-12,折叠股票和墨盒引入和弹射的相同功能,
    - 具有相同的打开功能的双桶步枪,引入和弹出墨盒;
    -之后“Alpha Training Blue”,我希望这么多,他们会对T-rex做同样的事情,注意尊重细节:就像较小的脚一样,下巴不太短,但从前面的疤痕,眼睛偏僻,偏僻控制看起来像一个耀斑。
    - Amber jurassic Park Playset;
    - 通过吹嘘JP3,与速度的速度腔室的旋转腔与速度的共振腔进行颅骨。
    -为了“Extreme Chompin ‘T-Rex” and “茎解剖T-rex套件”较小的脚,较小的吉尔骨头,尾巴长;
    - 对于超级巨大的暴龙雷克斯,钳口稍长,稍微更长的钳口,以及连接下颌和颈部的稍微详细的脱垂。
    -为了the mini-dinosaurs t-rex: shorter feet, jaws a little longer.
    -为了the t-rex and Blue of “迷你Dinos 15战斗包装”:只有最短的脚。
    - 对于Velociraptor的数据“Battle Damage” “Attack Pack”和其他人:头部有点较大,颚长一点,侧面凸出较小,脚较小。
    -为了the mosasaurus FNG24: the body a little longer, the tail longer and higher profile.

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.