丢失的卡片艺术品

八十年代是一个不同的时间,特别是玩具行业。随后的公司对十字架销售产品的微妙令人微妙。他男人,变形金刚,G.I.乔,我的小小马和许多其他玩具线都与卡通秀一起绑定,目的是推动玩具销售。

在九十年代早期的事情正在改变,因为父母和儿童倡导群体的投诉,这会变得不那么明显。但那就没有’T停止主要玩具公司从影响儿童购买更多持牌玩具。微型玩具目录通常包括在更大的比赛中,但让孩子和父母了解他们的其他产品的最明显的方式是打印的动作数据。 Kenner在所有侏罗纪公园和失落的世界玩具上都没有分类恐龙和行动人物,也不例外。

看看肯纳的这些扫描’从1993年和1994年开始的S卡片。

侏罗纪公园艾伦格兰克回来

侏罗纪公园Skinner卡片回来

如今卡片背面不再广告产品来自同一玩具线,现在使用安全说明和版权所有的通知几乎所有可能的语言都是从上到下印刷的。

你认为这些旧式卡背应该返回吗?留下评论!

3 thoughts on “丢失的卡片艺术品

  1. 我很乐意看到更多的卡片。作为孩子的一部分刺激是买一个玩具,看着可用或释放的其他人物或车辆。我喜欢了解不同的选择,它给了我一些期待的东西。新的侏罗纪线现在是如此膨胀,现在不可能展示一切并有足够的空间。尽管如此,这将是一个很大的营销回归。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.